Позвонить в Skype
8 (918) 113-999-4
+7 (861) 992-64-30
kosyrevaes@mail.ru

Документы, необходимые для поездки в Чехию

Туры в чехию 

Чехия

Памятка туристу

Документы, необходимые для поездки

 

26.01.2007Документы для визы Чехии

     Документы для визы Чехии

 

1. Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев по возвращению 

2. Второй действующий загранпаспорт (если есть), также желательно представить старый (аннулированый), содержащий визы 
3. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, кроме пустых)
4. 2 фотографии (3,5х4,5 cm, на светлом фоне, крупное лицо) 
5. Заполненная анкета 
6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность 
7. Страховка, бронь гостиницы и бронь билета - необязательно
8. Для неработающих (детей, студентов, домохозяек и пенсионеров), помимо стандартного комплекта документов для визы в Чехию необходимо письмо о финансировании поездки и справку с работы от одного из работающих родственников.

     Документы для визы Чехия детям: Если ребенок не достигший 18 лет выезжает с одним из родителей (другими родственниками или сопровождающими    лицами), помимо стандартного комплекта документов нужно представить нотариально заверенное разрешение на русском языке от остающегося родителя  (родителей) на выезд ребенка за рубеж.

 


Яндекс.Метрика