Позвонить в Skype
8 (918) 113-999-4
+7 (861) 992-64-30
kosyrevaes@mail.ru

Документы, необходимые для поездки

Отдых в Индии

 

Индия

Памятка туристу

Документы, необходимые для поездки

 

Гражданам России, равно как и гражданам большинства других стран мира, для въезда в Индию требуется виза. В экстренных случаях можно получить визу по прибытии в Гоа, однако иммиграционные службы очень неохотно идут на уступки, поэтому настоятельно рекомендуется получать визы заранее в посольстве Индии в Москве (документы подаются через Визовый центр) либо в Генеральных консульствах Индии в Санкт-Петербурге (документы подаются через Визовый центр) и Владивостоке.

 

Документы необходимые для оформления визы:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев до начала поездки)

2. Анкета

3. 2-е фото 3,5 на 4,0 (на белом фоне)

4.Ксерокопия российского паспорта (страница с фотографией и регистрацией на территории РФ).

Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (лист с фото).

6 Копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (для несовершеннолетних). Копия страницы загранпаспорта родителя со сведениями о вписанном ребёнке. Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей или с одним из родителей прикладывается копия согласия на выезд + перевод на английский язык + ксерокопия паспорта родителя дающего согласие (страница с фото).

7 Для работников СМИ, кино, рекламы (журналист, оператор, фоторепортёр и т.д.) нужно предоставить справку с места работы о том, что на период поездки работник будет находиться в отпуске

 

 

 

 


Яндекс.Метрика