Позвонить в Skype
8 (918) 113-999-4
+7 (861) 992-64-30
kosyrevaes@mail.ru

Документы, необходимые для поездки

 Туры в Мексику

Мексика

Памятка туристу

Документы, необходимые для поездки

 

9287

ОФОРМЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ

 

Граждане России и Украины имеют возможность получить электронное разрешение для въезда в Мексику

Электронное разрешение действительно для однократного въезда в течении 30 дней с момента регистрации.

Для оформления электронного нужен паспорт и анкета

 

 

 

ОФОРМЛЕНИЕ ТРАДИЦИОННОЙ ВИЗЫ В МЕКСИКУ

 

- З/паспорт с подписью владелца срок действия более 6 месяцев со дня окончания поездки.

- Справка с места работы на фирменном бланке с подписью и печатью, с указанием з/п, должности и срока работы. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. Если ваша поездка спонсируется, необходимо предъявить справку с места работы спонсора и сопроводительное письмо о спонсорстве;

- Анкетные данные.Распечатывать анкету с 2-ух сторон. И предоставлять один экземпляр заполненный, второй экземпляр - только отпечатки пальцев и подпись. Анкета, должна быть подписана лично заявителем и с отпечатками указательных пальцев обеих рук. Отпечатки пальцев должны быть четкие.

- 2 одинаковых цветных фотографии 30х40 мм без уголков и овалов на белом фоне, недавно сделанная. Лицо полностью открыто, на фото вы должны быть без очков.

- Подтверждение платежеспособности (минимум один из следующих документов):

- выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица

- копия документа о недвижимости
Если едут муж с женой, то кредитная карточка может быть только на мужа, но тогда в выписке из банка остаток счета должен быть не менее 2000 долл. Если у супругов разные ФИО, то необходимо предоставить копию свидетельства о браке. Если они не зарегистрированы, тогда документы о платежеспособности должны быть на каждого человека.

- Ксерокопия свидетельства о браке

 

Для детей:

- Ксерокопия свидетельства о рождении.

- Cправка с места учебы.

- Если ребенка сопровождает один из родителей, предоставить нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от другого родителя.
Если студент (учащийся) путешествует самостоятельно:

- Спонсорское письмо на нотариальном бланке и заверенное натарисом(оригинал).

- Справка с места работы на фирменном бланке предприятия или фирмы (с обязательным указанием адреса и телефона) с указанием стажа, должности и зарплаты спонсирующего родителя.

- Ксерокопия российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской).

- Выписка из банка наличии денежных средств на счете(ах) и движение денежных средств на счете(ах) за последние 3 месяца со счета родителя.

- Ксерокопия документа о недвижимости (от родителя).

 

 


Яндекс.Метрика