Позвонить в Skype
8 (918) 113-999-4
+7 (861) 992-64-30
kosyrevaes@mail.ru

Документы, необходимые для поездки

 Отдых в Тайланде


Тайланд

Памятка туристу

Документы, необходимые для поездки


Для посещения Тайланда с туристическими целями на срок не более 30 дней гражданам России виза не требуется.

В случае если визит в Королевство продлится более 30 дней, а также если визит планируется не с туристическими целями, нужно заранее оформить визу в Посольстве.

Для оформления визы в Москве необходимы следующие документы:

 


Яндекс.Метрика